学院动态

金华市轨道交通集团一行来我院洽谈校企党建联合体共建合作

发布者:gxy     发布时间:2021-10-14

胡佳丽  供稿为扎实推进校企党建联合体共建合作,1014日下午,金华市轨道交通集团有限公司党委副书记、总经理蒋明,党委委员、副总经理蒋远,金华市轨道交通集团运营有限公司党委书记、总经理杨文锐,副总经理陈奇峰一行人来我院洽谈。我院党委书记童卫丰副院长胡永举交通运输系主任施俊庆、副主任吴金洪、李磊老师参座谈。

童书记介绍了我院产教融合实训基地建设人才培养等情况,就“共建党建平台”、“共同合作加强人才培养”、“共建实践实训平台”、“共同开展科研合作”、“共同开展高层次人才共享和互聘”、“共同开展志愿服务活动”六个方面提出相关建议

蒋明表示浙江师范大学有优质的人力资源,可以为企业提供有效的人才支撑。校企合作应提高站位,加强课题研究和技能培训,切实做深做细党建联合体共建合作。蒋远表示,校企党建联合体的成立,有助于校企合作“制度化、规范化、常态化、持久化”。

秉持优势互补、互利共赢的合作原则,金华市轨道交通集团和我院共同组建“金华市交通集团有限公司-浙江师范大学党建联合体”,进行了深入交流,力求做到“组织联建、资源联享、服务联动、品牌联创、发展联谋”,在产教融合、校企合作中发挥各自优势,共享资源信息,实现经验互鉴、优势互补。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录