学院动态

学院领导班子走访慰问返校学生

发布者:gxy     发布时间:2020-09-10

为进一步落实好疫情防控背景下学生返校管理工作部署,深入了解学生返校情况,近日,学院领导班子走访慰问了在校学生寝室,细致问候老生返校的适应情况,各年级辅导员及学生干部陪同走访

走访期间,院党委书记童卫丰耐心询问同学们学习、生活情况,并对专业前景进行分析,他鼓励同学们利用好我院先进的实训设备,对所学专业深入了解、积极探索。同时童书记还强调考研对未来发展的重要性,以及在交叉融合、新兴学科背景下与不同学科同学之间交流的必要性。

在生活方面,各位老师对寝室管理做出了相应指导,鼓励同学们积极营造良好的寝室氛围,共同建立和谐寝室。他们强调必须严格遵守校内管理规定,合理规划返校后的生活,为夺取疫情防控和复学复课的胜利贡献青春。老师们还对同学们在寝室卫生、校园出行以及校园安全等方面提出的问题进行了详细耐心的解答,并叮嘱大家注意安全防护。

在学习方面,老师们鼓励大家在接下来的校园生活中努力学习,克服困难,希望同学们合理规划时间,遇到任何问题和困难及时反馈,以切实保障大家的正常学习生活。

此次寝室走访使同学们感受到了学院领导和老师们的温暖关怀,拉近了师生之间的距离,营造了良好的学习氛围。希望同学们能不负众望,在这里找到自己的人生价值、实现自己的人生梦想。




 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 联系邮箱:gxy@zjnu.cn 联系电话:0579-82288685

 

版权所有 @ 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER