山西省人防办和中北大学副校长苏铁熊一行来我院参观交流

1月6-7日山西省人防办中北大学副校长苏铁熊一行9人来我参观交流1月6日下午,我校副校长李伟健在行政南楼302会议室与苏铁熊一行进行了座谈,我院院长鄂世举、党委书记童卫丰、产教融合发展中心主任朱俊俏接待了来访客人,并开展交流活动。


座谈会上,副校长李伟健对苏铁熊校长一行来校调研表示热烈欢迎,并从发展历史、人才培养、学科建设、科研创新与社会服务、国际交流与合作等方面系统介绍了我校办学理念和举措。苏铁熊副校长简要介绍了中北大学的历史沿革、发展概况及办学特色,希望双方在专业建设、学科发展等方面加强交流合作。

1月7日上午在我院党委书记童卫丰、产教融合发展中心主任朱俊俏、实验室周长缨老师的领下,苏铁熊一行参观了浙江人防综合训练基地、浙江民防学院、产教融合实训基地


参观结束后,在30幢3楼会议室举行了座谈会我院院长鄂世举、党委书记童卫丰、党委副书记崔雪萍、产教融合发展中心主任朱俊俏实验室周长缨老师参加了本次座谈


会上院长鄂世举对我院的发展历史,优势专业及师资情况作了简要的介绍苏铁熊就中北大学的基本情况及目前建设民防科技学院的初步情况作了介绍。随后,双方就人才引进以及民防培训工作的开展进行了一些探讨和交流并对具体的培训项目、课程设置、教学大纲和经费管理等问题进行了热烈的讨论。本次座谈气氛浓厚,交流深入,为我院和中北大学的下一步合作打下良好的基础。



【关闭页面】