我院2020年研究生元旦茶话会顺利举行

(研究生会宣传部/文、图)为迎接即将到来的2020年,丰富研究生的课余生活,促进同学间的交流,1227日晚18:30,我院在30109教室举行了2020年研究生元旦茶话会。本次茶话会还邀请到研究生辅导员周昊昊老师作为特别嘉宾参与活动。

首先由研究生会文体部带来开场舞,打开活动气氛,随后的表演和游戏环节交叉进行。傅晴和胡亚云带来歌曲串烧《为爱启程》,陈瑞元和张卫泽带来合唱《陷阱》,陈静仪带来外文独唱《幻化成风》令人耳目一新,台下观众纷纷打开手电筒,活动现场点点“星光”随着音乐节拍晃动。

此次茶话会不仅有同学精彩的表演,更有踩气球、青蛙跳水、谁是杀手等游戏穿插其中,将活动氛围推向一次又一次的高潮。同学们的智慧与团队的默契让观众席呼声不断。此次活动还为同学们准备了丰厚礼品,惊喜连连。

最后由周昊昊老师惊喜献唱《奔跑》,他还为现场的同学送上新年祝福,希望同学们在新的一年里能学习顺利,同学们也互赠祝福,表达了对新年的期待。此次茶话会活动在欢乐与温暖中落下帷幕。


【关闭页面】