奋进拼搏创佳绩 同心聚力再出发——我院召开学生组织学期总结会

(李康泉 陈荻/文 美艺组/图)12月24日晚,我院在30幢一楼报告厅召开学生组织学期总结会院团委书记兼学工办主任马宁老师学工办辅导员陈森亮、周昊昊、张运超、廖思傲老师院团委副书记谢扬学长出席此次会议,各学生组织全体人员参加会议

会议指出,过去一年我院在学风建设、创新创业、出国境交流等方面取得的成果离不开学校与学院领导老师的指导关怀、各位辅导员的鼎力支持和学生干部的辛勤付出。马宁老师重点对本学年学生工作进行总结,对学生组织的成长和成果表示肯定及认可,并为下一年度学生工作重点进一步指明方向。她对全体参会人员提出了三点希望与要求:一是深入推进创新创业教育工作,培养创新型人才;二是学生组织要全心全意服务师生,着力打造学院精品系列活动;三是提升学生干部核心素养,发挥学生骨干先锋模范作用。马老师强调,要着眼未来,立足于长远发展,不忘初心、矢志不渝,建设特色、一流的新工学。

各个部门代表主要围绕学期常规工作、部门建设和未来展望三个方面展开,对本学期的部门工作依次做了详细汇报总结。在随后的授牌仪式上,各部门干部为干事戴上工作牌并送上鼓励的话语。授牌仪式是对干事辛勤工作的肯定,也赋予他们新的使命与担当。

会后,全场人员进行合影留念。