【研途工学】我院第九届研究生会见面会顺利举行

(院研究生会赵慧/文、图)为使同学们尽快了解研究生学会,并加深彼此之间的了解,1022日中午,我院研究生会在30109教室召开第九届研究生会见面会,院团委书记兼学工办主任马宁老师,研究生辅导员周昊昊老师出席会议,第九届研究生会全体成员参加会议。

马宁老师对各位新成员的加入表示欢迎,希望各位研会干部能在团委的领导下积极为学院服务,争取在本学年取得更大成绩,同时也希望能提升个人能力、实现个人成长。

周昊昊老师对同学们提出几点要求:第一,保守公寓管理底线,定期走访寝室,排查大功率电器第二,重视学术发展,做好学术沙龙和试讲评课活动;第三,注重传承,保质保量完成各项工作;第四,利用资源,加强本硕互动,院系交流此外,周老师还提醒同学们要合理分配时间,重视自身学业,把握机会,实现个人发展。

随后研会成员依次进行简单自我介绍,并分部门进行交流,熟悉了解自身工作职责。各位主席团成员结合分管部门主要工作强调了工作要求,要求各部门之间相互合作,为建设更好的工学研会而努力

【关闭页面】