民防学院

2019年福建省人防综合业务培训班在我院开班

发布者:gxy     发布时间:2019-10-28

曹静/徐烨/图)1028午,2019年福建省人防综合业务培训班开班典礼浙江师范大学30幢一楼报告厅举行。本次开班仪式由我院院长胡永举主持,福建省人防办党组成员副主任张祖明、我院院长鄂世举、产教融合发展中心主任朱俊俏、培训班班主任吴江妙、刘云飞以及全体学员出席了本次开班典礼。


鄂世举院长对学员的到来表示欢迎,向学员们介绍了浙江师范大学及浙江民防学院的基本情况。

胡永举院长本次培训班课程安排做了简要说明。本次培训的内容主要包括:人防工程建设管理与质量监督、从贸易战看中美战略博弈、法治人防建设、台湾问题与人民防空、防空地下室的维护管理、我国重要经济目标防护工作回顾与对策思考等主题。


张祖明副主任对本次基层干部轮训班的开班表示祝贺,对本次培训的目的及意义做了简要说明,并强调了培训期间纪律的重要性,鼓励各位学员认真学习提升人防专业知识和个人素养


开班仪式结束后,我院陈跃年教授以新时期周边战略与中国周边安全主题为学员们做本次培训的第一讲。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录