民防学院

2019年浙江省人防系统基层干部轮训班正式举行

发布者:gxy     发布时间:2019-09-24

 (赵时宇/图、文)923日下午,2019年浙江省人防系统基层干部第一期轮训班在金华市星瑞商务酒店会议厅举行开班仪式。本次开班仪式由我院副院长胡永举主持,浙江省人防办宣传处副处长斯玛莉、产教融合发展中心主任朱俊俏、培训班班主任周长缨以及59名学员出席了本次开班仪式。


胡永举对各位学员的到来表示欢迎,并向学员们介绍了浙江师范大学及浙江民防学院的基本情况以及本次培训班课程安排的简要说明。本次培训的内容包括:重要经济目标防护、武器效应及人防工程概论、城市人民防空行动、台湾问题与人民防空、从贸易战看中美战略博弈等5个主题。

斯玛莉对本次基层干部轮训班的开班表示祝贺,也对培训的目的及意义做了简要说明,并强调了培训期间纪律的重要性,鼓励各位学员认真学习。

开班仪式结束后,陆军工程大学国防工程学院教授邬建华老师以“重要经济目标防护”为主题为学员们做本次培训的第一讲。


通过此次培训班,学员们加深了对民防学院的了解,也增强双方今后合作的信心。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录