【工学初心】我院职教研究生党支部组织聆听《党建好声音》活动

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动9月21日,院职教研究生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习活动——观看《党建好声音:师生喜爱的好书记》。职教研究生支部全体党员参与此次活动

观看视频后,同学们积极交流了自己的观后感言。

金海榕同志谈要把自身的专业背景知识与为人民服务相结合起来,发挥自己的长处,履行党员义务,时刻高要求自己,做到真正为人民服务。毛新新同志在讨论时说道要学习三位书记无私奉献的品质,全心全意为人民服务,争做合格党员。在以后的生活中,要关心帮助身边的同学积极参与公益活动。傅晴同志告诉同学们自己以后要将学科优势与党建知识相结合,立足于自己的本职工作,为社会多做贡献。刘利同志从视频中认识到理论要建立在实践的基础上,要学会具体问题具体分析,不能搞教条主义,也不能搞经验主义,这样才能把工作做好。

通过此次观看学习,职教研究生党支部全体成员定会不忘初心,牢记使命,将专业优势与党的理论知识结合起来,发挥党员先锋模范作用,为学院的建设献力。