【工学初心】坚定理想信念,提升党性修养——我院交运系学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

余霆凯/文 詹杰/图2019年9月19日晚,交运系学生党支部在30幢105室召开支部会议。会议由支部副书记江许情同志主持。会议有三项议程:支部委员换届、 “理想信念”专题研讨会以及理论学习总结。

会议伊始,由副书记江许情介绍换届流程。新的支部书记候选人周昊昊老师上台发表竞选感言,讲述了对于支部党建活动的开展计划和期望。

接下来,支部各成员围绕“理想信念”这个专题开展讨论交流。各位支部成员踊跃发言,发表了对于坚定理想信念的看法。最后,新支部书记周昊昊老师通过自身经历与感悟分享了自己关于理想信念的看法。第一,理想信念需要有政治引领;第二,理想信念是基于过程导向;第三,勇担责任,服务师生。

最后,周昊昊老师布置了近期的理论学习任务,要求支部成员加强理论学习,提升党性修养。

通过在本次会议中的交流与学习,我院交运系学生党支部成员必将坚定理想信念,提升党性修养,更好地为师生服务。