我院顺利举行2019级研究生新生见面会

(院研究生会宣传部/图)9月19日下午,我院2019级研究生新生见面会在30幢一楼报告厅举行。院办主任兼2019级研究生班主任俞波恩、研究生辅导员周昊昊出席会议,2019级全体研究生参加见面会。见面会由研究生辅导员周昊昊老师主持。

俞波恩老师代表学院欢迎2019级研究生新生的到来,他向各位新生介绍了学院情况,并从职业规划、科研第一、时间管理、一专多能、实践历练五个方面对新生提出期望和建议,希望2019级新生能把握机会,通过三年的学习生活实现个人发展目标。

周昊昊老师结合2019级研究生手册,对各项制度进行了解读。他重点讲解了研究生请假制度、人人学术报告制、奖励补助办法、公寓管理及违纪处分等内容,提醒新生要遵守学校的各项规章制度,提高自身安全意识,能够尽快适应师大生活。

会上还经各专业新生自由讨论,民主推选出各专业负责人,便于班级内部组织和管理。


【关闭页面】