走进产教融合基地 感受工学科技力量——记我院召开2019级新生家长会

(杨轶莹、王雯辉/  王佳佳、黄伊雯/)为推进家校联动,增进家长对学校、学院的了解,915日下午,我院在30幢一楼报告厅召开2019级新生家长会。院党委副书记崔雪萍,团委书记兼学工办主任马宁,学工办辅导员陈森亮、张运超、周昊昊,2019级新生班主任出席会议。2019级新生家长受邀参加会议。

院党委副书记崔雪萍老师简要介绍了学校和学院概况,并从学生日常管理、校园安全、升学深造和出国()交流方面进行详实解读。随后,新生家长还与新生班主任进行了交流,咨询我院人才培养等有关问题,班主任们都耐心解答。

新生家长会搭建了学院和家长良好沟通的桥梁,密切了家校联系,对我院办学特色和办学实力有进一步了解,更有利于达成家校合作,共促学生成长成才。

此外,在家长会之前还组织新生家长参观我院产教融合实训基地,现场感受我院新工学实训设备与基地,让家长对于我院的人才培养、科研实力、教学实训有了深入的了解。新生家长们纷纷表示,通过参观实训室,了解了工学专业的优势与前景,感受到了工学院雄厚的教学实践与人才培养实力以及蓬勃发展的工学力量。