【新工学 新同学】记我院领导走访2019级新生寝室

(程文慧 张兴容 牛利雪/  姚佳蓉/图)915日,我院2019级新生顺利完成报到,一起住进了师大工学“新家”。晚学院领导班子走访慰问了本硕新生寝室,新生班主任、学工办辅导员以及助班等学生干部陪同走访。学院领导亲切询问新生入学和入住情况,对于新生遇到的一些疑惑和问题提供帮助,同时还对新生在浙师工学院的学习与生活表达了期望。


在走访期间,2019级新生积极分享了对本专业的认识和对学院的初印象,鄂世举院长从专业角度介绍了机械、交通运输专业的研究方向、发展前景,鼓励新生们运用好我院先进的实训设备,对所学专业积极探索、深入研究。鄂院希望同学们珍惜宝贵的大学时光,不断努力,学有所成。


崔雪萍副书记与2019级新生亲切交谈,她对学生寝室管理做了相关指导,鼓励同学们积极制定寝室公约,共建和谐寝室。崔书记强调,同学们应珍惜室友情,学会包容,平时多与老师、助班、同学沟通交流。另外,崔书记还对同学们军训生活提出了一些建议。

胡永举副院长耐心的为新生们解答寝室生活问题,嘱咐新生在学习生活中遇到困难和疑惑要及时和班主任、辅导员老师联系,学院会全力为同学们打造更安全舒适的寝室生活环境。


邱欣副院长对新生们的到来表示欢迎,并耐心的为同学们答疑解惑。他希望大家在今后的学习生活中能够团结一致,相互关心,共同努力,为学院建设添砖加瓦。


王冬云副院长希望同学们在今后的学习生活中互帮互助,共同进步。他希望新生们在未来的校园生活中,把握时间,潜心学习,不断进步。

此次寝室走访使同学们感受到学院领导和老师们的温暖关怀,同时在领导老师们的亲切指导下,对自己大学四年的生活规划有了全新的认识。希望同学们能不负期望,在浙师工学院的四年之旅中实现自己的梦想。


【关闭页面】