我院召开党委理论学习中心组扩大会议

(胡瑞颖、姚婷婷/文 江昕忆、骆应粉/图)2019年9月1日下午我院召开党委理论学习中心组扩大会议,院全体教职工参加本次会议。会议由院党委书记童卫丰主持。

  鄂世举院长围绕学校新修订的《学院、研究机构年度工作考核办法》,结合学院实际,就学科建设、师资结构、团队建设、人才培养、教学资源、社会服务、国际合作等方面进行了详细解读。鄂院长希望全院上下对标对表,聚焦重点,形成合力。

  童卫丰书记传达了蒋国俊书记在2019年暑期校党委理论学习中心组扩大会议的重要讲话精神和郑孟状校长所作的主题报告,要求学院各条线一要抓牢主线,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做好各项工作;二要抓准重点,有所为、有所不为;三要抓好节点,结合开学、中国成立70周年、重阳节等做好相关工作;四要抓实基础,全员参与,形成合力,落实好“平安工学”等各项工作。

  院党委副书记崔雪萍对我院2019届学生的就业、2019级学生招生等情况进行了通报副院长胡永举对我院创收情况进行了通报,副院长王冬云对我院科研情况进行了通报


【关闭页面】