校党委副书记朱坚莅临我院指导招生宣传工作

6月11日上午,校党委副书记朱坚教授莅临我院指导招生宣传工作。我院党委书记童卫丰、副书记崔雪萍、学工办及教务办主任、各系主任参加本次会议。

    会上,院党委副书记崔雪萍从近几年我院生源数据出发,就目前我院招生宣传工作的具体措施和目前存在的困难做了详细地汇报。


    校党委副书记朱坚就我校招生宣传的重点、难点工作与参会人员进行了深入交流,并进行了全方位指导。他指出,应根据工学院实际情况和专业特色,加强精准招生策略,用好校友资源,讲好招生政策,完善招生宣传工作办法。希望学院在招生宣传工作上加强思考和研究,主动谋划并组织好招生宣传工作,争取在生源质量上有更好地提高。

院党委书记童卫丰对校党委副书记朱坚的指导表示感谢,他说我院高度重视招生宣传工作,学校的建议和意见对我院下一步招生宣传工作具有重要的指导意义。立足学院发展大局,切实做好精准招生工作,以实际行动促进招生宣传工作取得新进展。



【关闭页面】