2019年工学院暑期社会实践院队队员名单公示

各位同学:

社会实践是大学生展示自我、锻炼能力的青春舞台,是深入调研、了解社会的人生炼场。自今年学院暑期社会实践队公布招募通知以来,同学们积极报名参与,学院团委综合报名同学的平时表现、面试情况,广泛征求意见,确定2019年学院暑期社会实践队队员名单,具体如下:

注:如在实践队培训、实践过程中纪律松散、自由散漫、不服从组织安排的,一律进行动态的淘汰。如身体不适,建议退出实践队。

希望进入院队的同学能继续发扬踏实肯干、锐意进取的工作作风,为院队实践增光添彩。同时,也衷心希望未进入院队的同学能够继续保持优秀,无论在哪里实践,都能创造别样的精彩!

预祝所有同学在此次暑期社会实践中进一步展示自我、了解社会、锻炼能力、收获友谊!

工学院团委

20196月27