学校纪委书记傅关福一行来我院调研指导工作

    620上午,学校纪委书记傅关福一行来学院调研,指导学院党风廉政建设工作。校监察处副处长王建阳陪同调研。学院领导班子和新当选的纪委委员参加调研座谈会。

傅关福书记充分肯定了学院近年来的工作和取得的成绩,对学院党的建设“清廉工学”建设和廉政文化给予充分肯定。傅关福指出,工学院要找准发展定位,在学校的整体发展中更好发挥工科特色。要研究金华现阶段发展重点及未来发展趋势,把学院智能制造、轨道交通学科、人才优势更好服务地方发展。学院要充分发挥产教融合基地对教学、科研、人才培养、社会服务的支撑作用,以更大格局和视野利用区域和智力优势,发挥就近优势,与当地企业合作出成果,在社会服务中达到互利共赢,全面推动校地、校企合作。

傅关福强调,学院班子要高度重视党风廉政建设,充分发挥学院纪委的监督执纪作用,善于倾听各方意见和建议,助推学院各项事业发展。

院长鄂世举代表学院就学院基本情况、学科建设、人才引进、科学研究、地方合作等作了汇报。党委书记童卫丰围绕全面从严治党、“清廉工学”建设、“党建联合体”等工作作了汇报。

【关闭页面】