【转】学生处、研究生院、后勤集团2019关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知

各学院、研究机构:

根据学校安排,2019年6月29日至9月1日放暑假,为安排好暑假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、确有特殊原因必须暑假留校住宿者,请填写《暑期留校住宿申请表》(一式2份),并上交至各班班长处。各班班长(研究生各专业负责人)负责收集班级同学的电子稿和纸质稿,并填写好汇总表(附件3/5),于625日前将申请表及汇总表纸质稿上交至学院学工办刘倩处,申请表及汇总表电子稿发送至272558389@qq.com,邮件格式命名为:xx班留校住宿申请汇总。原则上暑假留校仍住原寝室,原住杏园6幢涉及到家具更换的寝室暑期留校需办理集中住宿,相关学院汇总时请单列

二、已经入住公寓的研究生新生,不用填写《暑期留校住宿申请表》,只要凭已经办理好的《研究生提前入住研究生公寓申请表》,到所在学院学工办登记暑期住宿时间和地址等信息,学院将信息汇总到《研究生暑假留校住宿汇总表》里。

三、各学院做好暑假留校住宿学生有关情况汇总,填写《本科生暑假留校住宿汇总表》《研究生暑假留校住宿汇总表》,并于6月27日12:00前将汇总表的电子版分别发至学生处和研究生院(xsc,yjsgzb),并同时发学生公寓管理中心邮箱(gyzx)。

四、各学院对确要留校住宿学生做好安全教育工作,教育督促学生经常向家长和导师汇报情况。同时确定1名思政干部和1名留校住宿的学生作为联系人,做好暑假留校住宿学生的沟通联络工作,填写《XX学院暑期留校学生管理联系人安排表》,于6月27日12:00前将汇总表的电子版发至学生处和研究生院邮箱(xsc,yjsgzb)。

五、具体文件通知、申请表和汇总表可分别到学生处网站通知公告、研究生院或后勤服务大厅网站下载专区下载。

附件1关于暑假期间学生留校水电开通的通知

                                   学生处、研究生院、后勤集团

2019年6月19日

关于暑假期间学生留校水电开通的通知

根据我校《学生处、研工部、后勤集团关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知》以及学生公寓用电管理规定,我校全部学生公寓(除已在学院登记留校的寝室外)于74日上午8:00停电,并于830恢复全校学生公寓用电。

暑假留校住宿同学需及时登录水电缴费网站进行缴费,以确保暑假期间水电的正常供应,以免寝室电量不足造成寝室断电(暑假寝室低电量短信提醒将关闭)。

假期寝室电费充值方式:

1、一卡通网上充值  网址:http://ykt.zjnu.edu.cn/

2、人工现金充值充值地点:初阳公寓A

      人工充值时间:周一至周五

                                  上午:900-1100

                                  下午:200- 430

3联系电话:82299874

涉及集中住宿学生寝室剩余电费在假期结束后,凭缴费凭证办理退费手续,住原寝室不办理退费手续。(办理时间:9月2日-9日)

温馨提示:各位同学暑假期间请注意用电安全,并节约用电!

后勤集团校园修建中心

2019年6月19

附件22019年本科学生暑假留校住宿申请表.doc

附件32019年暑假留校住宿汇总表(本专科学生).xls

附件4研究生暑假留校住宿申请表.doc

附件5研究生暑假留校住宿汇总表.xls

【关闭页面】