广东省高职院校卓越校长及优秀教师培训班在我院开班

6月10日,2019年广东省高职院校卓越校长及优秀教师培训班在我院30幢四楼会议室举行开班典礼。本次开班典礼由副院长胡永举主持,开办仪式上,学校继续教育管理处叶志雄处长代表学校对各位学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校的基本情况及继续教育工作的发展现状;学院党委书记童卫丰介绍了我院的特色及产教融合建设情况;胡永举副院长介绍了本次培训的课程安排和注意事项。产教融合发展中心主任朱俊俏及培训班的全体学员参加了本次开班典礼。

开班典礼结束后,学员们进行了交流座谈,各高职院校校长向学员们介绍了各自学校的基本情况及特色,各优秀教师也均做了简要介绍。此次座谈会,使学员之间增进了解,加深认识。

最后,在朱俊俏老师的带领下,各位学员参观了我院产教融合实训基地,对我院的建设给出了高度的评价。

本次培训班将赴金华、义乌、杭州等地的高职院校进行考察学习。