党建天地

携手进步,共创和谐寝室⸺记我院寝室文明生活会

发布者:gxy     发布时间:2019-06-04

(丁霖靖、张帆/文 沈旭媛、杨月/图)为了让党员更好地交流走寝经验,531日,我院在30107开展了寝室文明生活会。我院各党支部的党员们参加了本次会议。


会议上,各支部代表轮流发言,分享在走寝过程中发现的问题和自己的感悟。内容涵盖了寝室卫生,学习状态以及科研等方面。其中,交运系学生党支部代表江许情同志表示:在最近的走寝中,同学们学习和卫生上都井然有序。她还向同学们解答了学习,及日后就业等方面的疑惑。


交通研究生党支部代表徐静娴同志在走寝的过程中发现:同学们对科研有着很大的兴趣,同时他们也存在很多疑惑。于是,她向同学们给出了关于科研的一些建议。


在走寝期间,党员们与低年级同学积极互动,分享了自身经验,很好地发挥了党员模范作用,促进寝室文明建设的同时,也为同学们树立了良好的榜样。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录