社团风采

承前启后 继往开来——机器人爱好者社团举行换届选举活动

发布者:gxy     发布时间:2019-05-30

(冯梦蝶、胡钰棵/文 裘嘉楠、崔巍凌/图)520日晚,机器人爱好者社团在30107教室开展换届选举活动,本次活动由社长裘嘉楠主持,社团全体成员参加此次换届选举活动。

在换届选举正式开始之前,社长裘嘉楠和团支书王相军简单总结了一年以来社团的发展情况及各部门所做的工作,并鼓励大家积极参与竞选。


竞选人员依次上台发言,他们轮流作简短的自我介绍,总结近一学年以来在社团学习的收获和自己的成长心得,并表达自己对社团未来的展望。

随后,在场同学们结合候选人一年以来在社团的表现进行打分,最终确定了新一届的社长和团支书。

社团指导老师贺新升对社团自成立以来的发展进行总结,并提出了对社团未来的美好期望。

相信在贺新升老师的指导与带领下,新一届机器人爱好者社团的骨干们定会在磨练中不断提升自身综合素质,将社团越做越好!


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录