讲座预告:从新手到能手的专业化成长路径

主题:从新手到能手的专业化成长路径

主讲人:张国红

时间:528日(周二)晚上7:00

地点:30幢一楼报告厅

主讲人简介:

张国红,正高级教师、工学院硕士,现任金华市教育局教研室职教部主任,职业教育电子电工专业教研员。先后被授予“浙江省教坛新秀”“金华市名师”,“浙江省特级教师”“金华市拔尖人才”等荣誉称号。

长期致力于电子电工专业教学和职业教育教学研究工作,先后提出并构建了“渔场教育”“非课堂”“学习微进程”等教育教学理论,创建了中职专业课“主题导学”教学的理论与方法体系。近年主持或执笔的教学成果获省部级一等奖1项、获省部级二等奖3项,先后主持省级课题7项,其中获市一等奖以上5项,近年在《中国职业技术教育》等核心期刊和其它教育类期刊上发表教育教学论文60余篇,主编或参与编写教材3部,创建浙江省名师网络工作室1个,在省内外具有广泛影响。

 

 


【关闭页面】