【志愿者先进集体】玫瑰赠余香 志愿绘蓝图——院级志愿者行动先进集体交通运输173班

发布者:gxy     发布时间:2019-05-10

 (徐绍莲、汪浩/文 江柴露、葛常鑫/图)交通运输173班的同学们牢记“为人民服务”的雷锋精神,积极参与各项志愿活动,截止2019年4月,班级累计志愿服务时间达2407.5小时,其中校级志愿者时间达1542.5小时。


 班级同学积极响应学院号召,多次前往金华市雷锋文化馆参与志愿活动,在文化馆里认真聆听馆长曹荣安老人的教诲,抄写雷锋日记,学习雷锋精神。同学们在活动过程中不断提升自我,努力做一名合格的志愿者。


班级同学积极参与社区卫生打扫志愿服务活动,为社区的文明整洁出一份力。班级部分同学担任过爱心家教老师,帮助小学生补习课程。

 在清明期间,部分班级同学参与了祭扫金华革命烈士纪念碑活动,瞻仰烈士遗迹,学习爱国主义精神。

 班级同学积极参与学院组织的“青春志愿行,温暖旅客行”金华高铁志愿者活动,在帮助旅客出行的同时,也明白了“赠人玫瑰,手有余香”的道理。

 不忘初心,砥砺前行!交通运输173班将以习近平总书记的重要讲话为指导,传承和发扬“无私奉献、友爱互助、共同进步”的精神,怀揣为人民服务的决心,在今后的时光里努力实现自我价值,不负韶华。志愿服务,永远在路上!


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录