【志愿者先进集体】志愿无悔 青春无悔——校级志愿者行动先进集体机械设计制造及其自动化162班

发布者:gxy     发布时间:2019-05-10

(金泓凯/文、图)机械设计制造及其自动化162班的志愿者服务队于2016年成立,由21名班级成员组成,班级志愿者注册人数到达100%,总志愿者时间达到1307小时。铭记光辉历史,传承志愿基因,机械162班力求给每位志愿者发挥才干的机会,让志愿者在服务的同时不断成长,努力丰富志愿活动,让同学们感受到做志愿者的乐趣。

班级志愿者服务活动主要分为以下三大类。第一类:为学校的文明建设事业添砖加瓦。志愿者或进行图书整理服务,将图书馆书籍物归原处;或参加雷锋文化馆志愿者服务,宣传雷锋事迹。

第二类:参加校园外的社会服务活动。例如:支教志愿者服务、公益儿童剧志愿者服务以及爱心福利院志愿者服务,志愿者们为儿童的健康成长出一份力。

第三类:不负青春,参加“创青春”志愿活动。做一名风华正茂的志愿少年,用青春书写志愿服务。

志愿者,就是这么一群人,有爱心、乐奉献、不怕苦、不怕累,追求着真善美的精神。就算是在贫瘠的荒野中,机械162班的志愿者也能开辟出一条光明大道。如今,机械162班正在循着这条路,走向美好的远方。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录