党建天地

感受工学力量 建设和谐寝室——记我院寝室文明生活会

发布者:gxy     发布时间:2019-04-28

(厉斌婧、张帆/文 严玲燕、杨月/图)为了让党员更好地交流走寝经验,4月26日,我院在30幢105教室开展了寝室文明生活会,我院各党支部党员参加了此次活动。

会议过程中,各支部代表轮流发言。交运系学生党支部代表陈佳佳同志与大三的同学们就往后的规划进行了交流,并强调了坚持和努力在考研、考公、就业方面的重要性。应教系学生党支部代表谢琳芳同志分享了她作为预备党员第一次进行党员走寝的经历,给同学们答疑解惑的同时,希望同学们在课余时间发展自己的兴趣。

此外,交通研究生党支部代表徐静娴同志在分享时赞扬了走访寝室在学习生活上的井井有条及阅读的良好势头。职教研究生党支部代表楼韵佳同志和机电系学生党支部代表张宁尧同志则在走寝过程中分别给予了关于考研和科研的建议。其中,张宁尧同志指出了部分学生缺乏自信的问题。各党支部代表均提及了搞好寝室内务的重要性。

通过此次交流会,党员们就如何提高走寝效果有了新的思路,为寝室文明建设更上一层楼添砖加瓦。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录