社团风采

提前演练 不断改善——灵动版画社参与第三次优秀社团彩排活动

发布者:gxy     发布时间:2019-04-27

 (梁馨伊、胡诗怡/文 赵蓄瑶/图)为使工学院2018-2019学年“优秀社团”、“优秀社员”评选活动顺利进行,及时发现社团述职中的问题,改善各个社团的答辩效果,423日,灵动版画社参与第三次优秀社团评选彩排活动。

 彩排开始,活动组织者向大家说明了彩排的流程和注意事项。各社团代表从社团的特点、优势、规模等方面介绍本社团,展示社团风采。

 灵动版画社的宣传能手赵蓄瑶同学代表全体社员参加本次优秀社团评选的彩排活动。她从社团简介、社团日常、特色活动、社团成果与不足、社团展望五个方面进行社团述职和社团风采展示。

 灵动版画社是一个极富特色与文化含量的社团,社团的活动以丰富大学生文化生活,发展学生艺术兴趣爱好和增加校园艺术氛围为目的。社团日常特色活动丰富多样,两周举办一次版画教学,以此进一步提升社员的美术教育内涵。

 灵动版画社还举办外出采风、学习两会、社员风采展等一系列特色活动。艺术源于生活而高于生活。社团鼓励社员们立足现实,从生活中寻找灵感与素材,乘时代新风,共沐新气象。

 在社团成果方面,本学年灵动版画社共举办活动11次,发表新闻稿8篇。社团干部积极培养社员各方面能力,提升社员的综合素质。

 本次彩排活动加强了各社团的互相交流与磨合,及时发现社团述职中存在的不足,于细微处进行改善,为正式展示打下了良好的基础。



 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录