国内合作

研学浙师 | 【转发】What?金华这所高校里竟然可以“开地铁”

发布者:gxy     发布时间:2019-04-27

今天(27日)上午,浙江师范大学工学院迎来了一批特殊的学生。60名幼儿园的中班学生和家长朋友来到这里,开展“地铁小驾驶员研学之旅”。活动现场,小朋友们分成奇迹队、梦想队、飞翔队三组,依次参与3D虚拟、地铁交通实景乘车和地铁驾驶体验,了解3D虚拟技术的原理和使用,感受城市轨道交通模拟驾驶技术,在寓教于乐的形式中接受地铁乘车文明礼仪教育。

据了解,浙师大青少年户外拓展及科普文教基地是第一批省级中小学生研学实践教育基地,也是省内唯一由大学举办的研学基地。依托浙师大优质的教育资源和师范类院校的专业优势,基地以“户外拓展、人工智能、科普教育、人文师大”为主题,向省内各中小学开展研学实践活动提供专业服务。

无限金华客户端4月27日消息 金华广电融媒体记者 朱州

责编贾冰卉



 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录