社团风采

参观学习 开拓视野——智造社参观学习机械臂比赛作品

发布者:gxy     发布时间:2019-04-13

 (尚莹、胡家辉/文 倪以娜、胡家辉/图)4月12日下午,智造社在机械工程实验室(北大棚)参观机械比赛的参赛作品。本次活动由社长胡家辉带队,技术部成员及会员班成员自愿报名参加。

    社员们在胡家辉与技术部同学的介绍下,对实验室内的机械设备产生浓厚的兴趣,纷纷表示想要学习。在老师、胡家辉和技术部同学的指导帮助下,社员们前往操作实验机械。

    每一个参赛作品的创造都有独特的创意点和机械设备参与制作。在亲身体验动手操作后,社员参观并感受了参赛作品——自动洗澡椅。

    最后,胡家辉指出,随着技术的发展和需求增长,机械产品不仅要能实现人们的日常生活需求,并且还要实现更高效、更方便、更舒适、功能更齐全的目标,这正是工科生需要努力创新设计的方向。

    此次的参观与学习,既让社员们学习到了他人的智慧创意,也增强了智造社的内部凝聚力。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录