社团风采

尖峰之行 放松身心——交通运输协会攀登尖峰山

发布者:gxy     发布时间:2019-03-31

 (余季灿、李珂冉/文 张鑫琰、金楚研/图)春意盎然,鸟语花香,时逢踏青游玩的好时节。为增强社团凝聚力,锻炼社员身体素质,3月30日,我院交通运输协会开展了爬尖峰山的春游活动。

    早晨8点,社员们准时在桃源食堂集合出发。在社长李珂冉的带领下,社员们一同开始了“征服”尖峰山之旅。云雾缭绕的环境,湿滑崎岖的山路,给攀登增加了许多困难。社员们专注脚下,相互鼓励,一步一个脚印地努力攀登。

    在半山腰时,社员们稍作休息,大家交流分享了近期的学习生活。待社员们恢复了体力,大家重新朝着尖峰山顶爬去。攀爬途中社员们不仅挥洒了拼搏运动的汗水,收获了放松身心的喜悦,还欣赏了如诗如画的春景,感受到了蓬勃向上的生命力。

    全体社员到达尖峰山顶后,太阳驱散了覆盖已久的云雾,尖峰山下的景物尽收眼底。社员们感叹着大自然的鬼斧神工,万物生长的勃勃生气。

 相信交通运输协将如春季新芽一般,保持着蓬勃的生命力,不断发展前进!

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录