社团风采

社优评比 不负青春——机器人爱好者社团召开优秀社员评比会议

发布者:gxy     发布时间:2019-03-24

(杨玉凤、徐烨/文 胡钰棵、尹飘/图)3月22日,机器人爱好者社团在16幢301教室召开优秀社员评比会议,本次会议由社长裘嘉楠主持。

首先,社长裘嘉楠向社员们细心讲解了本次评比活动的流程与规则,让社员们对此次优秀社员评比活动有了进一步的了解。

社长裘嘉楠率先上台介绍了自己在社团内的工作和本学期收获的荣誉奖项。随后,参与此次评比的社员们依次上台,进行自我介绍与优势分析。他们准备的发言稿,对个人优势、社团经历及心得体会进行了较为全面的总结。其中,曾恒炜同学说:“作为一名机械类的学生,我对机器人有较为浓厚的兴趣与热情,学习积极性较高,并且有一定的学习能力”。评比发言结束后,其他参会人员进行投票,票数过半的社员即可成为优秀社员候选人。

本次会议结束后,社团共评选出15名候选人进入院级审核,分别为裘嘉楠、王相军、隗世玲、崔巍凌、陈泰康、朱威宇、尹飘、杨玉凤、徐烨、曾恒炜、余淑慧、赵磊、金浩翔、滕杰、张通。希望以上成员能够通过学院的考核,获得优秀社员的荣誉称号。


在机器人爱好者社团这个大家庭里,每位社员都收获了属于自己独一无二的成长与蜕变,此次优秀社员竞选活动更是对社员们成长的一种回顾与肯定。希望在以后的时光里,机器人爱好者社团能蓬勃发展。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录