【转发】杭港地铁管培生招聘简章(2019)

【杭州杭港地铁有限公司简介】
    杭州杭港地铁有限公司(杭港地铁)系杭州市属大型企业杭州地铁集团有限责任公司与香港知名上市公司香港铁路有限公司在杭州共同组建的中外合作企业。杭港地铁股权归双方所有,其中杭州市地铁集团全资拥有的杭州地铁 1 号线投资有限公司占 51%股份,香港铁路有限公司全资拥有的港铁地铁 1 号线投资有限公司占 49%股份。根据《杭州轨道交通建设五年攻坚行动计划(2017-2021)》,至 2021 年底,杭州全面开通运营 10 条地铁线、2 条城际线,总里程达 446 公里的轨道交通网络。
    目前杭港地铁负责杭州地铁一号线、杭州地铁五号线的运营管理,现有员工近 5000 人,未来杭港公司将承担更多地铁线路的运营任务。


【管培生项目简介】
    根据杭州地铁五年攻坚行动计划,未来地铁运营急需大量骨干人才,为此杭港地铁设立管培生项目。通过招募优秀的应届本科/硕士毕业生搭建骨干人才梯队,管培生通过为期 2-3 年系统化的培养,将快速成为杭港地铁运营部门骨干工程师、主任,从而更好地推进公司战略目标的实现。


【招聘岗位及要求】
    招聘岗位:工程维修培训生(简称GE) 、运营管理培训生(简称OMA) 
    岗位要求:
    1、全日制本科/硕士学历2019届毕业生;
    2、OMA专业要求理工科类,交通运输、交通工程等相轨道交通相关专业优先;
    3、GE专业要求电气工程、自动化大类、机械大类、土木及建筑大类、地质测量等相关专业。
    4、身体健康,无色盲色弱,遵纪守法,品行端正,热爱地铁事业。


【简历投递】 
    1.【推荐】登录杭港地铁官网(www.mtrhz.com.cn
    在线应聘工程维修培训生、运营管理培训生;
    2.扫描官方微信-M 家族-人才招聘进行投递。


 附:杭港地铁管培生招聘简章(2019).pdf


【关闭页面】