学术讲座预告






一周学术活动【33-39日】


35

自动驾驶关键技术及挑战

时间:上午1000

地点:30幢一楼报告厅

报告人:何祥坤,清华大学博士。

    何祥坤博士就职于华为诺亚方舟实验室,负责自动驾驶技术与人工智能算法的研究工作。Vehicle System DynamicsMechanical Systems and Signal ProcessingIEEE Vehicular Technology审稿专家。发表学术论文15篇,其中包括5篇领域顶级SCI期刊论文和3篇领域顶级会议论文。申请国家发明专利5项,4次受邀参加IEEESAE(汽车工程师学会)组织的国际会议做报告。


36

北斗在智慧城市中的应用

时间:下午200

地点:30幢一楼报告厅

主讲:蔡雪松 上海产业技术研究院浙江创新院常务副院长

蔡雪松,上海产业技术研究院浙江创新院常务副院长,正高级工程师。多年从事信息通信,智能交通应用、物联网应用技术研发,项目管理和标准化工作,精通嵌入式系统设计与软硬件技术以及物联网相关技术与应用,关注智能交通、灯联网及无线传感网等领域的发展趋势,具有丰富的团队管理经验,个人及带领的团队先后被评为“2016年度上海市科技进步奖特等奖”、“2013年度上海市科技系统集体奖”,“产研院创新标兵杰出奖”,“上海科技系统创新创业二等奖”,“2015-2016年度上海市科技系统先进工作者”。



【关闭页面】