学生资助

忆往昔峥嵘岁月 望前路璀璨未来——我院自强社召开第四次全体会议暨年终总结大会

发布者:gxy     发布时间:2019-01-03

(张志强、吴锦珑/宋政雨、刘可/1228晚,我院自强社30107教室举行了第四次全体会议暨年终总结大会,学工办辅导员陈森亮老师出席本次会议,自强社全体成员会议。


陈森亮老师将本学期自强社主要工作总结为三部分,即本职工作(评奖资助)、亮点工作(志愿者活动)以及创新工作(家教信息服务),从三个主要工作中分析自强社今后的发展道路。


社长江许情对自强社从社团到院级组织的发展进行了回顾,表示自强社如今所取得的成就离不开自强社全体成员的努力,同时鼓励各部门成员展现自我,做到能够独当一面

副社长李玉梅、王宏波、杨彩红对所管辖部门在本学期工作中取得的成就进行了表扬,肯定了相关部门在青少年宫志愿者活动中做出的贡献与努力。

自强社策宣中心、项管部、家教信息部、秘书部的部长副部长本学期各自部门工作成绩做出总结并反思不足之处,同时对下学期的工作做出计划与展望。各部门均表示经过一学期的锻炼后,部门成员都取得了巨大的进步,基本熟悉了所属部门的日常工作与任务,但个人仍有很大的进步空间,下学期将会加强对干事们的培训,提升干事们的技能。

最后,全体自强社干事对本学期工作进行了自我总结。

   会议结束后,自强社全体成员与陈森亮老师进行了“击鼓传橘”的游戏,室内充满欢声笑语。

   从成立到发展,从发展到壮大,从社团到学生组织,自强社忙碌困惑同时收获喜悦与成长。自强社这个大家庭始终秉持“自立自强,自助助人”的宗旨,一路砥砺前行。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录