党建天地

党员走寝 一路同行——记我院寝室文明生活会

发布者:gxy     发布时间:2018-12-29

(钟姝宁、张帆/文 严玲燕、杨月/图)1228日,我院在30幢107教室开展了寝室文明生活会,我院各党支部党员参加了此次活动。

会议伊始,研究生党支部代表徐文毅同志强调了学习的重要性,并叮嘱同学们“重视期末考试,增加期末复习时间”。

会议过程中,各党支部代表依次发言。机电系党支部代表刘凯同志、交运系党支部代表叶诗同志、应教系党支部代表陈淑青同志在发言时都提到:天气转凉,希望同学们能做好保暖工作,用好身体去拼得好成绩。其中,叶诗同志还向大家分享了走访16级寝室的感受,内容涉及考研与就业。此外,她还提醒路远的同学要及时准备返家行程。机械系党支部代表王小敏同志就对接寝室整改问题作了反思,并提醒大家平时要注意寝室矛盾,有问题需及时解决沟通。

此次寝室文明生活会反映了一系列具有针对性的问题。党员们发挥好了自身的模范带头作用,为对接寝室的同学们送去了更多温暖。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录