研究机构

浙江师范大学精密机械与智能结构研究中心

发布者:gxy     发布时间:2016-01-01

   浙江师范大学精密机械与智能结构研究中心围绕新型压电材料及其在微泵和为驱动领域的应用,开展压电能量收集技术、精密驱动与控制技术、压电流体驱动技术、生物电阻抗检测技术等方向的基础理论与应用研究工作,形成了一系列自主创新的新理论、新技术和新成果。

   研究中心承担国家自然科学基金、国家863项目、国家重大基础研究子项目、省重点重大项目等多项,并取得了一批研究成果,部分成果在生产中推广应用。通过科教结合,培养了一批优秀的青年学者、博士生、硕士生和优秀本科生,引领我国新型压电材料及应用领域的发展方向。

    

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 联系邮箱:gxy@zjnu.cn 联系电话:0579-82288685

 

版权所有 @ 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER