社团风采

春风传奇四十载 羽球风云三十年——羽峰羽毛球协会开展庆祝改革开放四十周年活动

发布者:gxy     发布时间:2018-12-15

(陈淑青、栾振辉/文 胡宇航、陈明浩/图)12月9日,羽峰羽毛球协会16幢202教室开展庆祝改革开放四十周年活动。此次活动由羽峰羽毛球协会社长胡宇航与团支书栾振辉共同组织举办。



 此次庆祝活动的主要形式为小组知识竞答。社员们分组对题目进行抢答,其小组得分采用积分法进行统计,最后得分排名前三的小组获得活动奖品

 最终,获得竞答前三名的小组分别为:以叶卓远为组长的小组、以陆海龙为组长的小组、以夏宇杰为组长的小组。



 此外,为展现羽毛球协会的社团风采,本次活动的另一项进程是羽毛球花式击球技巧教学。栾振辉首先向社员们示范了几个羽毛球花式击球动作;随后,他为社员们拆分动作,讲解每一个动作的动作要领。经过栾振辉指导部分社员初步掌握花式击球技巧,效果显著。

 此次活动加强社团成员间的沟通与交流,增强了社团成员的政治意识。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录