【2019届招聘信息9】金华顺丰速运校园招聘简章

一、公司简介

     1993年,顺丰诞生于广东顺德。2016年12月12日,顺丰速运取得证监会批文获准登陆A股市场,2017年2月24日,正式更名为顺丰控股。 股票代码002352。

     顺丰是国内领先的快递物流综合服务提供商,利用大数据分析和云计算技术,为客户提供仓储管理、销售预测、大数据分析、结算管理等一体化的综合物流服务。此外,顺丰还提供保价、代收货款等增值服务,以满足客户个性化需求。

    顺丰同时还是具有网络规模优势的智能物流运营商,拥有通达国内外的庞大物流网络,包括航空网络、分点部网络、地面运输网络、中转场网络、客服呼叫网络、产业园网络等,是具有“天网+地网+信息网”核心竞争力的智能物流公司。

二、招聘职位

招聘岗位

招聘人数

专业要求

备注

经营管理储备干部

4

不限

1、2019届统招应届本科及以上学历,英语4级成绩425分及以上;

2、薪资5000-6000元/月;

3、五险一金,年终奖,通讯补贴;

4、节日福利,开工利是,生日礼包,绩优福利(礼品/旅游),部门旅游,内部优惠购;

5、双休,带薪年假,婚假,产假,绩优假。

国际业务储备干部

1

商务英语、市场营销

市场销售储备干部

1

市场营销

人力资源储备干部

1

人力资源、工商管理

运营管理储备干部

1

物流管理、工商管理

另有仓管员、营业员、收派员、运作员等实习生岗位同步招聘。

三、应聘方式

公司地址:金华市婺城区龙潭路589号中科科技园2号楼9楼

联系电话:0579-89006060  /  89162216

顺丰速运公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。


【关闭页面】