社团风采

沐浴改革春风 飞扬轮滑青春——我院飞速轮滑社举办新生轮滑赛

发布者:gxy     发布时间:2018-12-02

(谢星、卢岚浩/文 谢星、飞速轮滑社/图)为促进金华市及外市各高校轮滑爱好者相互交流学习,给各高校新生提供一个自我展示的平台,12月1日,我院飞速轮滑社在启明排球场举办以“沐浴改革春风,飞扬轮舞青春”为主题的新生轮滑赛。比赛由金华轮滑高校联盟负责人雷震、专业轮滑运动员庞胜、飞速轮滑社社长陈淑燕担任裁判,上海财经大学浙江学院、金华职业技术学院及我校轮滑爱好者参与此次比赛。

    参赛选手到场后,陈淑燕介绍本次比赛的基本流程、规则及注意事项。本次比赛主要包括新生竞技赛及趣味轮滑赛两个项目


    新生竞技赛包括crazy计数以及自由展示,每轮比赛依次进行。最后,选手李欣宇获得最高分。趣味赛由现场各校选手自由组队,5人一组,以不同形式接力过桩。本场比赛旨在展现团队合作精神,增强轮滑社凝聚力。各选手在不断尝试中,缩短比赛时间,选手之间的默契得到很大提升。在最后一轮的比拼中,师大组以零失误的成绩破记录,拿到第一名。

    最终,上海财经大学浙江学院王冠淇获得冠军,我校李欣宇获得亚军,金华职业技术学院文雨婷获得季军。陈淑燕表示,三校的轮滑爱好者在比赛后可以多加交流,提升轮滑水平,共同拥抱轮滑梦想,唱响青春之歌。



 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录