社团风采

旅游机器人 放眼新时代——机器人爱好者社团学分制班开展第三次课程

发布者:gxy     发布时间:2018-12-02

(杨玉凤、裘嘉楠/文 冯梦蝶、胡钰棵/图)12月1日中午,机器人爱好者社团在16幢409教室开展学分制班第三次课程。

    学分制班负责人宋礼成结合自身备赛参赛经历,向社员讲解旅游机器人的基本构成、工作原理、制作步骤以及材料的选购。通过宋礼成同学的阐述,社员们对旅游机器人有了进一步了解。

    社长裘嘉楠依照学分制班学习任务向社员阐明了学分制班挑选学员的标准,并强调微课学习及出勤率的重要性。他向同学们简要介绍2018年“御风杯”浙江师范大学第一届网络安全科普知识竞赛赛制,鼓励同学们积极参加,并向社员推荐了“浙师青年”等查阅窗口,便于同学们了解更多学校及学院赛事。

    在时代不断进步、科技不断发展的今天,人工智能与旅游的结合正在慢慢实现,服务于游客的机器人也已经开始了它们的职业生涯。同学们作为时代新青年,应努力学习专业知识,不断积极进取,为时代的科技进步贡献力量。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录