社团风采

浙江师范大学工学院社团财务报销制度

发布者:gxy     发布时间:2018-11-30

为树立工学院的良好形象,保证社团工作有效、有序地运行,促使社团经费的高效利用,并规范各项活动经费报销,现由社团部将社团财务报销制度整理如下:

第一条 鉴于社团资金状况各社团经费使用应合理、规范,切实保障社员的利益,符合社团的可持续发展。

第二条 财务工作由社团部副部长负责。

第三条 社团有一名财务负责人(团支书可以兼任财务负责人)负责本社团的财务工作,在规定报销期间将本社团财务有效发票以及财务清单交给社团部财务管理员进行统计审核。

每个月的10日-15日收集发票进行报销,一月一次,由社团社长财务负责人统一向社团部财务管理员报销社团部提前以短信通知各社团财务负责人社团财务负责人应自觉在规定时间内将财务上报给社团部,过期不予报销。

财物的报销以发票为准,不得私报、乱报或虚报金额,核实无误后方可报销,无印章以及模糊不清的发票以及电子发票属无效票据。

报销发票背面注明社团、用途、使用日期、金额、使用人,报销时必备发票(收据不得报销)和社团财务报销清单,方可予以报销,缺一不可发票应与报销清单一起上交。

社团举办活动,应在策划案中列出详细的预算开支表,并填写《浙江师范大学工学院社团活动预算清单》,并交至社团部;活动结束后将活动的发票和财务报销清单上交到社团部,由社团部统一负责报销。

如果几个社团共同承办一个活动,挂账和报账都记在同一个社团名下,记在哪个社团名下由各社团自行协商。

第九条 社团活动财务报销应在活动举办后一个月内完成。

第十条 社团部将于每月15号公布上月各社团成功报销金额。每学年开学第一个月的28号整理上学年社费报销情况并公布至社团负责人群。上学年社费未报销完毕的社费将整合至本学年上交社费,用于本学年进行报销。

十一注意事项

1.发票内容只能是与学生活动相关的文体用品和宣传用品,食品等不予报销报销类型详情见附件)

2.如购买物品不能开据相应发票时,应上交所购物品的收据和用以代替的发票(发票金额大于或等于原收据);

3.所有采购行为,原则上必须由两人或者两人以上共同经办,经办人须在票据背面签字。

十二附则

1.本制度最终解释权归浙江师范大学工学院团委

2.若遇到问题或有任何建议或意见,请询问社团部财务管理员。




附件:社团报销细则.docx

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录