学生资助

做长远规划 定准确目标——我院自强社召开第三次全体会议

发布者:gxy     发布时间:2018-11-30

(倪瑶菲、余聪/文 张志强、徐丽/图)为增强团队凝聚力,11月26日,我院自强社在30幢101教室召开了第三次全体会议。院学工办辅导员陈森亮老师出席本次会议,自强社全体成员参加本次会议。会议由社长江许情同学主持。

会上,陈森亮老师了解了干事们近期的学习与生活情况,并与大家交流工作中的感受和收获。陈老师教导同学们在学习和工作过程中要把握机会、全力以赴,不断提升自己的综合能力。同时,他希望自强社全体成员能齐心协力,凝聚团队力量,为自强社的美好发展不懈奋斗。

江许情同学对社团成员近期的工作表现表示充分肯定。她建议同学们要做好未来规划,在机遇中锻炼自己、充实自己,努力朝目标方向进步。随后,她为干事们的期中复习提供了一些自己的学习方法和经验。

杨彩红同学就志愿活动方面的后续工作进行具体安排。她表示,金华市少年宫大型活动的志愿者招募已经结束,但各负责部门对日常的常规志愿者活动仍需保持认真、细心的工作态度。

李玉梅同学就同学们的寝室问题提出建议,并希望自强社的全体成员能认真遵守寝室管理的规章制度。

做长远规划,定准确目标。此次会议增进了各部门之间的交流与凝聚力,对相关部门更好地开展各项工作起到有利的推动作用。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录