社团风采

弘扬改革精神 发展开放交运——交通运输协会举行改革开放40周年主题交流会

发布者:gxy     发布时间:2018-11-11

(皇本凤 、李珂冉/文 赵时宇、张鑫琰/图)为加强交通运输协会社员对改革开放以来交通运输行业发展情况的了解,11月10日晚,交通运输协会在30幢103教室举行改革开放40周年主题交流会。

    李珂冉同学向与会人员展示了改革开放以来我国交通运输行业的发展趋势与取得的成就,并呼吁同学们在交通高速发展的时代应当“仰望星空,脚踏实地”,既要追求先进高端的技术,又要重视专业知识的学习,最重要的是把创新与实干结合起来。


    学习过后,社员们结合自己的理解展开讨论。社员们纷纷表示要弘扬改革开放精神,立足专业知识,追求不断创新,担负起交通学子义不容辞的责任,为实现伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    通过此次交流会,社员们对交通运输的发展有了更清晰的认识,对改革开放带来的发展进步也有了更深刻的体会。会后,社员们分别写下自己的发展目标,以表励志勤学、为国付出的决心。

    2018年是我国改革开放40周年,也是交通运输行业高速发展的新阶段。交通运输协会组织改革开放40年来交通运输行业发展历程交流会,有利于加强社员的专业自信心,激励社员立足基础,重视创新。

 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录