民防学院

2018年人民防空发展研讨班开班仪式顺利举行

发布者:gxy     发布时间:2018-11-01

(胡影/文 刘奕呈/图)10月30日上午,2018年人民防空发展研讨班开班仪式在民防教学楼报告厅举行。浙江省人防办副主任黄运成,浙江师范大学副校长李伟健,浙江省人防办党组成员、人宣处处长张旭明以及省内外各人防办代表莅临本次开班仪式,近百位大学生民防志愿者参加仪式。本次开班仪式由浙江民防学院常务副院长、浙江师范大学工学院院长鄂世举主持。

    李伟健指出,在省人防办的大力支持下,民防学院自成立以来,不断深化内涵建设,加强组织管理,积极承担省、市人防科学研究课题,开展校地项目合作,举办人防主题培训班,取得了良好的社会效益。我校也将继续坚持区域化、协同化发展,推进民防学院建设,更好地服务于人民防空事业。

    随后,鄂世举对本次研讨会的日程安排进行简要介绍。

 研讨班成员参观设立在我校的省民防学院和人防综合训练基地。

    据悉,本次研讨班是浙江省民防系统首次开办的高规格研讨班,以后将长期落户我校,每年在民防学院开班。本次研讨班为期四天,各界领导、人防办代表、人防办负责人共70余人参加研讨,相关专家学者在本次研讨会上对人防建设进行了深入探讨。



 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录