学生资助

弘扬志愿精神 助力文明城市创建——我院自强社开展青少年宫志愿者公益活动

发布者:gxy     发布时间:2018-10-23

(刘可、吴锦珑/文 张豪杰、张兴容/图)为助力金华市创建文明城市,弘扬志愿精神,10月20日至21日,我院自强社与金华市青少年宫联合开展了为期两天的公益志愿活动,我院志愿者积极参与此次活动。

“童玩空间”的主要内容VR体验、桌球、机器人表演在志愿者的指导和帮助下,孩子们积极参各项活动,在收获乐趣的同时也提高动手能力。


“电子阅览室”紧随科技发展潮流,使孩子们能翻阅网上电子图书、了解时事政治、学习计算机技术。此次活动提升了孩子们的文化素养和创新能力。


纪念改革开放40周年少年宫开展了“改革开放40周年”主题观影活动。在志愿者的组织下,孩子们观看了一系列爱国主题电影。


志愿者们积极响应金华市创建文明城市的号召,参与拾捡垃圾、引导市民秩序停车等志愿活动,为创建文明城市贡献力量。他们在志愿活动用自己的一言一行弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。我院志愿者们将继续为金华市文明城市的创建贡献力量


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录