生命不息 运动不止——我院召开学期体育工作大会

(胡影、金楚研/文 邓润孜/图) 10月15日晚,我院在30幢一楼报告厅召开学期体育工作大会。我院团委书记兼学工办主任俞波恩老师、学工办辅导员张运超老师出席本次会议,院学生会主席团成员、文体部成员、全院运动员、各班体育委员以及16-18级男生寝室长参加本次会议。

本次会议中,俞波恩老师对本周将要开展的校运动会注意事项进行简要讲解。他希望在校运动会上我院运动员们能秉持“赛出水平、赛出风格”的比赛态度,遵守“安全第一、比赛第二”的参赛原则,展现我院“积极向上、团结合作”的精神风貌。

随后,运动员代表诸贤诚带领运动员们宣誓,激励全体运动员以积极、热情、饱满的态度参加本届校运动会。

俞老师、张老师和学生会文体部成员向运动员们发放了慰问品。

为加强我院男生的身体素质建设,我院特地为16-18级男生寝室发放单杠运动器材。文体部副部长苟岸林对单杆安装进行讲解,他提醒同学们在寝室中练习单杠技术时要注意安全,防止发生意外。

文体部副部长姚婷婷向与会人员介绍我院趣味运动会策划案,她建议2018级同学们可以邀请班主任或任课老师一起参加活动,从而促进师生交流。随后她对班级阳光体育活动相关事项进行简要讲述。我院为支持活动的开展向2018级各班发放多种体育器材

生命不息,运动不止。希望我院各班能组织好阳光体育活动,倡导班级同学多运动,加强体质锻炼。愿我院每位运动员都能取得优异的成绩,为学院争光。



【关闭页面】