学生资助

今日复何日 与君共此会——记自强社国庆自炊活动

发布者:gxy     发布时间:2018-10-05

雷欣、张兴容/宋政雨、张志强/) 103日中午,为加强社员之间的联系,促进成员之间的情感交流,自强社在国庆期间组织自炊活动,在庆祝祖国生日的同时,也为远在异乡的同学们带去家的温暖。

    早上八点,社员们精选调料及菜品原料,为做出色香味俱全的美味佳肴做充足准备。

    社员们来到自炊场地,活动分工明确。洗菜、切菜、剁肉等工序社员们合理安排,有条不紊的进行着。酸辣土豆丝、藕片、白菜,还有酸菜鱼,“酸涩与火辣齐飞,炊烟共长空一色”。其中,可乐鸡翅中鸡肉的鲜美配上清爽的可乐,在这个还未褪去暑气的初秋着实令人倾心。本次自炊主食除了米饭,还有一道特别的食物——饺子,各个地区不同饺子的包法汇集在一起,表达出大家对家乡的思念以及对社团的美好祝福。

    欢乐的时光总是短暂的,几小时的相处让熟悉的人更加亲密,不熟悉的人敞开心扉。放松的心情让大家更好地投入到接下来的服务工作中,也让自强社的成员们更加团结,更好地为建设自强社添砖加瓦。


 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录