【2019届招聘信息5】华夏人寿保险股份有限公司金华中心支公司

【公司简介】

华夏人寿保险股份有限公司(简称华夏保险),华夏人寿保险股份有限公司(简称华夏保险),华夏保险成立于2006年12月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。公司总部设在北京,在全国设有分支机构640家(含筹),人员队伍超16万。目前,公司注册资本金153亿元人民币,总资产3776亿元人民币。截至2016年10月31日,总保费1651亿,市场第四。

华夏速度近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。2013年公司年度保费372亿元,市场第九;2014年度保费715亿元,市场第七;2015年度保费1609亿元,跻身市场前四;2016年度保费1815亿元,稳居市场第四。

华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。在业务高速发展的同时,公司经营管理不断升级,品牌价值持续提升。多年来,华夏保险在业务、产品、服务、品牌、公益等各方面荣获一系列重大奖项和荣誉称号,如“中国最具影响力保险企业”、“中国最值得信赖的十大寿险公司”、“值得信赖保险公司”、“最具竞争力保险公司”、“卓越竞争力保险公司”、“最具成长性保险公司”、中国企业社会责任榜“优秀实践奖”、亚洲品牌500强“中国500最具价值品牌”、“最具社会责任保险品牌”、“最佳公益品牌”、“最受消费者喜爱保险公司”、“年度最具价值保险品牌”、“服务最好的保险公司”、“最佳保险服务创新奖”、“杰出保险客户服务奖”、“年度最佳财富管理寿险公司”、“大众理财突出奖”等。

华夏人寿保险股份有限公司浙江分公司成立于2012年2月,是华夏保险所辖的重点省级分公司。目前下设杭州、台州、金华、绍兴、嘉兴、衢州、舟山、温州八家三级机构。2014年1—11月份业绩同比增长超过166%,2015年截止12月公司业绩增长再次突破300%,公司规划三至五年内机构网络建设遍及全省。

华夏人寿保险股份有限公司金华中心支公司成立于2013年12月,是金华寿险市场公认的创造奇迹的迅猛之师!2015年保费7716.6万元,2016年保费达3亿元,2017年实现保费3.8亿元,保费的增长犹见金华中支的发展速度,海阔平鱼跃,天高任鸟飞,华夏保险的发展前景为每位有志之士提供了更多的发展空间与自我展示的机会。

快速发展的公司、无限成长的空间,华夏保险期待与您共创辉煌!

【英才计划项目介绍】

为充实公司各级机构业务与管理岗位的人才队伍,提高公司人员综合素质,构建企业人才梯队,华夏保险启动“华夏英才培育计划”,每年专门设计应届大学生职业发展计划,目标将有潜力的毕业生培养成综合性管理人才,通过有针对性的阶段性培养,在华夏保险各级公司的工作环境下得到个人的成长和事业提升,逐步走向初级管理岗位,为公司的持久发展补充新鲜血液,储备人力资源。

一、学历要求(应届):

全日制本科及以上学历,985、211院校优先;

二、能力素质要求:

1.认同保险行业,抗压能力强,语言表达能力和逻辑思维能力突出,团队协作能力强;

2.有较强的组织协调能力和分析判断能力,思维缜密、有创造力、善于规划总结,能熟练操作office 办公软件、有较强的写作水平;

3.性格外向、亲和力强、踏实好学;

4. 校内担任班长、团支部书记、学生会干部、社团干部、中共党员优先。

三、工作地点:

浙江省:金华;

四、招聘岗位:

营销管理类、运营管理类、风险管理类、人力资源类、信息技术类、行政文秘类

五、招聘专业:

不限,理工科优先

六、薪资福利

1.梦寐以求的金融行业内勤编制

2.多层次的薪资结构:固定工资+岗位绩效+奖金

3.超给力的公司福利:包括五险一金、补充商业保险、午餐补贴、通讯补贴、交通补贴、过节费、防暑降温费、取暖补贴、婚育补助金、带薪年假、定期体检等;

4.多元化的培训体系:“华夏商学院”提供在线的培训课程,满足各个领域的培训需求;公司定期开展不同主题的线下培训,提升员工的综合素质

5.精彩纷呈的工会活动:春季踏青、环湖骑行、登山品茶、演讲比赛、生日派对、跨年晚会等

七、英才专项培养体系:

为期三年的全方位培养计划,保证精英育成与职业发展提升。

1.提供毕业前实习机会,并发放实习补贴;

2.总公司统一组织的集中封闭式培训(英才训练营、精英训练营、雄鹰训练营);

3.为每位员工配备工作经验丰富的指导人;

4.根据员工岗位需求进行工作轮换实践;

5.分阶段与应届生独立群体进行激励;

八.招聘流程:

1.投递简历—在线测评—多轮面试—签约大会—加入华夏

2.简历投递地址:xuwanqiu@hualife.cc

九、联系方式:

官网:www.hualife.cc

金华中心支公司地址:浙江省金华市婺城区永康街677号研发中心1幢二楼及101

联系人:金华中心支公司人事行政部徐经理

联系电话:0579-83718898

邮箱:xuwanqiu@hualife.cc                   


  华夏保险金华中心支公司2018招聘需求汇总表

部门

招聘岗位

专业要求

学历要求

人数

基本要求

工作地点

各部门

管理培训生

不限

全日制统招大学本科及以上学历

6

具有良好的沟通协调能力、组织能力

金华

营销业务部

数据分析岗

数理统计类、计算机类专业

全日制统招大学本科及以上学历

1

具备良好的逻辑思维和数据分析能力

金华

营销业务部

企划岗

不限,文史营销类专业优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

具备较强的沟通协调能力,良好的活动策划能力与组织能力

金华

培训部

讲师岗

不限,数理统计类专业优先

全日制统招大学本科及以上学历

2

具备较强的组织协调能力,表现力

金华

银行业务部

督导岗

不限理工科优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

具有良好的沟通能力,口头及书面表达能力强,能吃苦耐劳

金华

运营管理部

理赔调查岗

不限,医学、法学、保险相关专业优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

熟练使用ppt、word、excel等office操作系统,责任心、沟通能力、执行能力强。

金华

运营管理部

客服支持岗

不限,金融、保险相关专业优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

热爱金融行业,具备良好的客户沟通能力及时间管理能力

金华

本级营业区

组训岗

不限,理工科优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

具有良好的沟通协调能力、组织能力,富有感染力

金华

本级营业区

综合内勤岗

不限

全日制统招大学本科及以上学历

1

热爱金融行业,具备良好的客户沟通能力及部门间协调能力

金华

人事行政

人事行政助理

不限,人力资源、工商管理类专业优先

全日制统招大学本科及以上学历

1

具备较好的组织协调能力、沟通能力、口头及书面表达能力,严谨细致

金华


【关闭页面】