【转发】浙江师范大学学校办公室关于做好 2018届毕业班校友联络员推荐等工作的通知


浙江师范大学学校办公室文件


浙师办〔20185



浙江师范大学学校办公室关于做好

2018届毕业班校友联络员推荐等工作的通知


各学院

为更好搭建毕业生与母校沟通的桥梁,及时传递信息、有效联络感情,学校决定在2018届毕业生中推荐聘任校友联络员,现将有关事项通知如下:

一、推荐人数

本、专科生1/班,研究生1/专业(如人数较少,相近专业可合并),各类培训、继续教育1/班。

二、推荐要求

1.关心母校事业,关注母校发展;热心集体活动,乐意为母校、为同学服务;

2.在校期间担任过班级、学院或学校学生干部的优先考虑,有较强的奉献精神、责任心和组织沟通协调能力;

3.工作较为稳定,联系方便;

4.群众基础及综合素质好,在同学中有较高号召力和凝聚力,能积极组织班级同学开展活动。

三、校友联络员职责

1.在离校前获得由学校校友会颁发的校友联络员聘书;每年免费获赠两期《校友》杂志;优先推荐为各地校友联络组织的骨干成员;优先参加校友会和地方校友联络组织的各种活动。

2.积极发挥校友与学校、学院之间的桥梁和纽带作用;及时收集反馈校友对学校、学院建设发展的意见建议;保持和本班同学的永久联系,及时更新并反馈本班同学的有效联系方式,以及校友取得的业绩。

四、工作要求

1.请各学院指定专人负责2018届毕业班校友联络员推荐汇总工作,填写校友联络员推荐汇总表(附件2),经学院分管校友工作的院领导同意后,于53017:00前将相关表格报送学校办公室校友联络办备案。邮件标题请设为学院名称+2018届毕业班校友联络员推荐汇总表。相关表格可在校友网http://xy.zjnu.cn下载。

2.毕业前由各学院在学院毕业典礼或毕业班校友联络员会议上发放聘书(聘书由校友办统一印制);

36月初给全体毕业生分发《2018届校友手册》(与毕业证书同时分发),指导校友毕业后积极参加或组织当地校友活动。

联系人:金风华,办公电话:682470,手机短号:663543

箱: 652327420@qq.com


附件:1.各学院校友工作分管领导和联络员名单

22018届毕业班校友联络员推荐汇总表





浙江师范大学学校办公室

2018423




抄送:继续教育学院,田家炳教育科学研究院,非洲研究院,行知学院。

 浙江师范大学学校办公室

2018423印发




浙师办〔2018〕5号附件.doc

【关闭页面】