国际交流

未雨绸缪 有备无患——我院召开2018年浙江师范大学交通运输专业海外实训项目学习计划研讨会

发布者:gxy     发布时间:2018-01-21

(郑艳荣/文)为确保海外实训项目顺利完成,1月19日下午,我院在15幢501召开2018年浙江师范大学交通运输专业海外实训项目学习计划研讨会。我院副院长温建明、团委书记兼学工办主任俞波恩、交通运输系主任邱欣、轨道交通工程教研室主任施俊庆以及交通运输专业的班主任出席本次大会。12名参与本项目的同学参加本次大会。

 会上,与会人员对本次海外实训项目课程与我院所设课程之间的转化相应学分转化相关问题进行讨论。


 温院长强调,国内外所设课程之间的转化、学分转化、同学们到国外后的生活管理以及留学回来后的学习和生活等问题都要提前规划好。温院长对同学们做出要求,每人要制定一份详尽的学习计划表,规划好自己在国外留学的学习生活。

 邱老师表示,本次出国留学的同学涵盖大一到大四各个年级,每个年级的同学所面临的问题大不相同,同学们要针对本年级所面临问题做出相应对策,明确学分对应关系以及可以进行转换的课程类型。针对大四同学,邱老师强调,同学们要注意自己所得学分与毕业要求的学分差距,不要因为留学而耽误毕业。



 

学院办公室:0579-82288685   教务办公室:0579-82291533   学生工作办公室:0579-82282980   产教融合发展中心:0579-82291817   研究生办公室:0579-82291337

 

浙江师范大学工学院 地址:浙江省金华市迎宾大道688号 浙ICP备05001954号-1 联系邮箱:gxy@zjnu.cn

 

版权所有 © 浙江师范大学工学院 2020 ALL RIGHTS RESERVER    管理登录