工学院、职业技术教育学院第六届党员之家招新通知

各位2017级新同学:

工学院、职业技术教育学院党员之家自成立以来,积极贯彻“服务同学、引领先进”的工作宗旨,发挥我院党员之家“营造学习氛围、展现工作风采、优化服务水平”的理念。为更有效地开展党建工作,培养和壮大学生干部队伍,充分发挥学生干部的主体作用,我院党员之家将面向全院2017级新生招收新干事。本次招新将本着“公平、公开、公正、竞争、择优”的原则进行,充分考虑个人志愿与岗位特点,在个人自荐的基础上,通过严格考核,选拔出优秀人才。现将有关事项通知如下:

一、党员之家组织结构设置

二、党员之家各中心简介

详见附件一

三、报名条件

(一)纪律严明,自觉遵守党员之家各项规章制度;

(二)思想品德优秀,工作积极主动,耐心细致,责任心强;

(三)有一定的自我锻炼和自我管理意识,踏实肯干,能独立开展工作;

(四)具有团队合作精神,成绩良好,自愿加入干部队伍,热心为同学服务。

四、为了确保党员之家新干事的整体队伍素质,本次招新共有四个阶段。具体情况如下:

(一)报名:请各位同学认真填写报名表(见附件二),应注重内容和质量,力求简洁明了,重点突出。上交时间:9月17日中午12:30-13:30,地点:教学楼15幢党员之家办公室。如遇特殊情况不能及时上交纸质报名表的同学,请将电子稿于9月17日晚22:00前上传电子邮箱gxzjdyzj2017@163.com军训期间因个人原因寝室卫生被扣分的,一律不列入考察名单。

(二)笔试:本次笔试内容主要包括时事政治、学校情况、学院情况以及公文书写等四方面的内容,请各位同学提前做好准备。

(三)面试:我们将短信通知通过首轮笔试的同学,请积极准备下一轮的面试。

(四)考核:通过两轮测试的同学可在党员之家获得一个月的试用期,在试用期期间,党员之家主席团和各中心主任、副主任会进行考察,留下适合的同学。

附件一:工学院、职业技术教育学院党员之家组织机构介绍.doc

附件二:2017年工学院、职业技术教育学院党员之家报名表.docx

工学院、职业技术教育学院党员之家

2017年9月14日